Ошибка

Скажу тебе я на прощание,
И прощения попрошу,
Любовь моя в твоих желаниях,
Но желаний не найду.

Не прошло и даже года,
Ты любви была полна,
Полюбила не урода,
А красавца мужика.

Твоя холодная улыбка,
И холодные глаза,
Значит ты моя ошибка,
Значит ты моя беда.

Любви желаю тебе страстной,
Чтоб растаяла душа,
Жизнь была бы не напрасной,
И сверкала как звезда.


Рецензии