Я больше не могу.. роман в стихах

Я больше не могу как рыба
                об лёд
Любви твоей добиваться!..
Я Бога молю-пусть всё пройдёт.
Отпусти..нам надо расстаться!

Видно не тот я выбрала путь
И не в те сани я села...
Не помни плохого,просто
                забудь.
Да тебе до меня и не было
                дела!!

Будем друзьями,коллегами
                просто.
Жизнь нам поможет в этом.
Да,разлюбить это очень не
                просто
И нету помощников-НЕТУ!!!

Унеси меня ветер,забери меня
                Бог.
Нет мне места на этом Свете..
Сколько б я не ждала,ты не смог,
Не смог,ты разбить чары эти..
      30.01.2022 год.


Ведь ТЫ меня полюбить не смог...
      


Рецензии