Надо

Надо научиться наслаждаться.
Радоваться каждой ерунде!
И серьёзными делами упиваться.
С теплотой и радостью в душе.


Надо научиться отвлекаться,
От пустого разговора в тишине.
Слышать музыку и миру удивляться.
Видеть звезды, отражение в вине.


Надо научиться быть счастливым!
И порой делить себя на части.
Только так познаешь суть и смысл,
Тех моментов, что зовутся счастьем!


Рецензии