Шапито

Билеты продаются, но не покупаются.
Распущен цирк, закрылось шапито.
Вчера здесь улыбались, теперь не улыбаются.
Ведь клоуном не хочет быть никто.

В билетных кассах пусто, ценники кусаются.
В манеже только грызуны снуют.
Дрессировать летучих мышей коты стараются.
Лишь для таких артистов здесь приют.

Другие звери в поле еду найти пытаются.
Слоны мнут клевер, тигры - местных коз.
Подробности случившегося только выясняются.
Животных принял на баланс колхоз.

В своей любви признаться теперь уж не стесняются
Арсен-жонглёр и Вася-акробат.
Готовятся влюблённые. Возглавить попытаются
На днях ребята "радужный" парад.

Афиши шоу сорваны, все с труппою прощаются.
Директор грустный в драповом пальто.
Билеты продаются, но не покупаются.
Распущен цирк, закрылось шапито.


Рецензии