Серенада капитана Переса. с27
Народный артист Борис Щербаков,читая стихи в эфире,произнёс музыкальную фразу-
Эй, красотка, что ты тянешь, почему не скажешь- Да! Для меня это стало поводом
создания "Серенады капитана Переса", персонажа комедии Д.Флетчера "Как управлять
женой". Мог бы быть произвольный подходящий персонаж.
Эй, красотка, почему ты
Не заметила меня?
Штурмом брал я замки круто,
Всё равно добьюсь тебя!
И вечернею порою
Я иду под твой балкон,
На меня чтоб ты взглянула
Хоть одним, одним глазком,
На меня чтоб ты взглянула
Хоть одним, одним глазком!
Быстрой шпагой, зорким глазом-
Я всегда защитник твой!
Буду трезвым иль "под газом"-
Я готов идти на бой!
Ах, сеньора, быть влюблённым-
Мука адская- в раю!
И стрелою быть пронзённым
Прямо в сердце- не в бою!
Я в бою вполне беспечен,
А пред юбкою- хорош!-
Я любовью искалечен,
Пропадаю ни за грош,
Я любовью искалечен,
Пропадаю ни за грош!
Я пою тебе куплеты,
Я страдаю не шутя!
Полюби меня, Джюльетта,
Мигом я умчу тебя,
Если ты меня полюбишь,(Вжик! Шпагу наголо)
Мигом я умчу тебя!
Ха-ха-ха (Шпагу в ножны)
Капитан Перес, к Вашим услугам!(Кланяется)
Свидетельство о публикации №122020100488