Я за то
Я понятная,даже без слов
За Россию,в период регресса
За её первозданный покров
За Кремлёвскую алую стену
За стоящих в морях моряков
Не приемлю любую измену
Потому- то мой выбор таков
За грядущее и настоящее
Подтверждаю,наш климат суров
И за будущее,так манящее
И за зелень Российских лугов
Я за то,чтобы был у нас выбор
За просторы своих берегов
И за вольно кочующий табор
За сохранность несметных лесов
Я за то, чтобы звёзды светили
И горели всегда маяки
Чтоб звучали бы птичие трели
Чтобы Мир, начинался с руки!
Я за то, чтобы снова и снова
Мы гуляли у чистой реки
Я за то,чтобы дома- основа
Мужики,мужики,старики
Я за наше свободное завтра
За красивые чьи- то стихи
Чтобы солнце вовек не погасло
Чтоб простились все Миру грехи
Чтобы мы осознали свободу
Что дела наших рук велики
Чтобы жили мы Богу в угоду
И вставали с кой надо ноги ...
Свидетельство о публикации №122020104838