1 февраля. А снег идёт...

А снег идёт, пока ещё идёт....
Не знаю, сколько это будет длится???
Устали дворники уж все,
А он - продолжает веселиться...
- Идёт и день, идёт и ночь,
Совсем усталости не зная...
Устал давно бы человек любой,
А снег идёт, и город укрывает...
Сугробы, как на дрожжах растут,
Машины - дороги расчищают;
И дворники забыв покой и сон,
Уж ничего, нигде не успевают...


Рецензии
Февраль бывает тоже снежным, и в марте часто снег идет.

Ирина Михеева 4   01.02.2022 17:20     Заявить о нарушении
Да, можно предполагать что у нас ещё много снегу навалит....

Светлана Боголюбова   01.02.2022 19:27   Заявить о нарушении