Моя васильковая Русь
В ромашковом белом наряде,
Тобою всегда я горжусь –
Подсолнухи вышиты гладью…
Моря, небеса и леса,
Красивые дали, разливы –
Цветет, расцветает Земля –
Хранимые сердцем мотивы…
Щедра мать-земля красотой –
Своей колдовскою палитрой…
Любимый, мой край, дорогой
Любовью к тебе я проникла…
Обнять я хочу всей душой,
Что вижу глазами - картины -
Нет краше любимой земли,
Чарующей нас красотою...
Благая - живи – МАТЬ-ЗЕМЛЯ –
Мы все в этом мире едины -
Мы любим тебя всей душой–
Все чувства мои объяснимы..
Свидетельство о публикации №122020104795