Битломания

 

Люся улетела
Небеса в алмазах.
И в полях клубничных
Оказалась
Сразу.
Желтые подлодки
В воздухе зависли,
А ефрейтор Перчик
Служит там таксистом

Возит всех бесплатно
В гости к Джону с Жорой
Берегов не видно
Море кока-колы
А за всем, за этим
Наблюдает Бес
Он у них смотрящий,
В том краю чудес.

Однозначно.
Они
Тут
Славно
Отметились:
Пели песни, веселились
Радовали поклонников
Навсегда попали в чаты.

А кто-то пахал в поле.
Строил заводы, дома
В огороде махал лопатой
Уголёк добывал в душной штольне.

Но кто ?
Кто знает, что
"Видно" им сейчас.
С той,
Самой
Высокой
Колокольни ?


2016


Рецензии
Битлз форева! Музыка это прекрасно.

Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   01.02.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Если развить вашу мысль - то прекрасно всё, что вызывает "чувства добрые".
И наоборот.

Всех благ

Андрей Ганюшкин   01.02.2022 17:51   Заявить о нарушении