Кружит над головой седая вьюга
порошит вьюга,
Метёт на косы
серебристый снег.
Как хорошо, что есть
мы друг
у друга,
Как жаль, что не замедлить
жизни бег...
Быть в тихий вечер вместе,
много
лучше,
Держась за руки,
чувствовать покой.
Смотреть вперёд,
минуя стынь
и кручи,
Достойно продолжая
путь земной...
Цветущих, ярких
было много
вёсен
На нашей главной
жизненной стезе...
Что уготовит нам
седая
осень,
Встречая звоном бронзы на земле...
Свидетельство о публикации №122020104775