Ночь

Освещённый усталой луною,
Хладным светом на бледном лице,
Рука об руку с ночью-сестрою
В тёплом ветре - степном беглеце.
Ожерелием ярким сверкает
Бесконечность разбросанных звёзд,
Очень жаль, что с рассветом растает
В волшебство этот сказочный мост...

17.04.2021 г.


Рецензии