Чего у нас нет

*С нами мир, с нами вчера и завтра,
С нами горы, болота, моря, туманы,
С нами водолазы и космонавты,
Маккиато, эспрессо, американо... (Арнаутова Мария)

**
Всё есть у нас. Леса и океаны,
Красивые картины и дома,
Автомобили, музыка и планы,
Величие и сердца, и ума.

Всё есть у нас. Друзья, досуг и хобби,
Стихи, несущие с собою свет.
Есть даже совпаденье в гороскопе...
Вот только «нас» у нас с тобою нет.


13:28
01.02.2022


   для «Эпиграф с Лорой Голоса белых ночей»
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/01/28/647


Рецензии
И это самое грустное...

Яленка   08.02.2022 16:17     Заявить о нарушении
У каждого есть своё «нас». И ни одно. Так что грустить не о чем.
Обнимаю тебя

Ксана Поликарпова   08.02.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.