Каждый из нас

Каждый из нас - чья-то радость и боль,
Новый рассвет, сумма чьих-то ошибок,
Каждый из нас - чья-то жизнь, чья-то роль,
Светлый маяк в море тёплых улыбок,
Каждый из нас - чей-то повод мечтать,
Чьи-то волнения, рай и беспечность,
Чья-то причина в метаньях не спать,
Чья-то потеря, ушедшая в вечность...

13.04.2021 г.


Рецензии