Мой герой

Пред тобой колени преклоняю.
Ты - мой бог и мой герой!
На край света, кучерявый мой,
Я пошла бы за тобой.

Ты - мой муж, родной и ласковый,
Дорогой мужчина мой,
Я с тобою тихо счастлива,
Хорошо мне, муж, с тобой!

Я хочу тебе быть преданной,
Доброй, верною женой.
Эту жизнь, такую бренную
Я прожить хочу с тобой!
Март, 2008


Рецензии