Учёным, молодым, по грантам
свободно принимать подачки!
Пора бы подойти к отдачке.
Гальперин,Шубин,центры боли
Пора бы слезть с народной крови:
Укол куда-то под рентгеном
Все кости те же,но," под феном"
Он и она.ломает дальше
Только без боли,чувство фальши
Что,вроде бы,смотри,согнулась
Подвижность рычагам вернулась
Им жить,всего,что вы хотите?...
Так....Может...Сириус...Решите
Как наростить,что износилось
Как напылить,чтоб прикрепилось?
живут прекрасно.здесь и в Штатах
Страны забота на ребятах
Видна прекрасно,разговоры
Работа их.макетов споры....
Смотрю на снимок,тазобед,
Я,о своём,конечно дед
15,ноя.36
Нырять мне надо не в обед
Чтоб жить.не так как Куравлёв
Печально,но не тот поклёв
Жизнь,продлевается работой
Смотрю столетних,с ними счёты
Как только не сводило время
Идут и вот уже нога их в стремя
И делают,не просто что-то
Пусть так живыут им жизнь в охоту.
Так,к снимку:в левом высота,
Нерезко,право красота?
Немного снижена,пластины,
Что замыкают.Вот причинв!
по краю чуть заострены
Биомеханик,точноты
Своей задачи.ты узрел?
Ты В Сириусах поднаторел
Как отчитаься получить
Пора бы к делу приступить
Таких как я,здесь миллионы
И,в мире,Спутник Ви приколы
Ты до сих пор не понимаешь?
Тебе,неделя,размышляешь....
Как мне помочь,чтоб я ходил
Не костылями разводил?
Читатели,припоминаю
Про ЗАМОРОЖЕННЫЙ.вникаю.
Но,Президенту напишу
Опять уж если насмешу
Но,почему-то полагаю
Что всё,по делу излагаю
И с выгодою для страны
Мы.всё ещё.пока,равны?
Арик 01.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020104754