Въётся артерией нить магистрали

Въётся артерией  нить магистрали,
Алый пронзая закат,
Страхи вчерашней историей стали,
Жизнь - многоликий агат...

Лишь бы успеть, пока тьма не сожрала
Яркий, сияющий глас,
Лишь бы дорога звала, направляла,
В край, где всё ждут еще нас...

01.04.2021 г.


Рецензии