Художница
Средь тёплых грёз, бесчисленных идей,
К холсту приникнув, образ созидая,
В немом дуэте с музою своей.
Она молчит, она нетороплива,
Она не здесь, она среди полей,
А может чайка среди брызг залива,
Иль маяка загадочных огней...
02.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №122020104743