Хоть и поздно но будешь со мной

Снова дождь за окошком струится,
Снова мокнут кусты и асфальт.
А на стрехах нахохлились птицы,
Воробьи и синицы сидят.

А мне хочется снова влюбиться,
Снова хочется встретить тебя.
И я снова склонясь над страницей
Буду складывать строки любя.

Ты вернись, я в тебя очень верю,
Ну приди, хоть на час, хоть во сне.
Тебе на ночь открою я двери
И поставлю свечу на окне.

И я знаю что ты не захочешь
Обойти мой порог стороной.
Нашу встречу с тобой напророчишь
И хоть поздно, но будешь со мной.


Рецензии