Никому тебя не отдам

Хочу тебя своей любовью звать
И быть счастливой в снах и наяву.
И никому тебя не отдавать,
А рядом быть, не слушая молву.

Ты только мой мужчина,это-факт,
В объятиях я нахожу ответ.
Мне импонирует  твой должный такт
И очень нравится наш  тет-а-тет.

И наш союз окрепнет, оживёт ,
Любовь не всем даётся, не всегда.
Кому-то зависть пусть покоя не даёт
Нас не страшит- мы вместе на годА!

Т.Лукина


Рецензии