Делили шкуру не убитого медведя
Пафнутий, Гелий и Тарас
На старой доброй кляче едя
Что вот убьют его на раз
И мясо заберёт Пафнутий
А шкуру- Гелий
А Тарас! Повесит голову на стену
За раз
Но,вот однажды,было дело
Отправились те,по дрова
И быстро принялись за дело
Тарас,вот только что,едва...
На них медведь выходит ,самый
Большой, рычащий,с головой
И побежал, быстрей всех, Гелий
Домой
Пафнутий заскочил на ёлку
Тарас едва себя не спас
Медведь рычал,что было толку
Вот весь и сказ...
Свидетельство о публикации №122020104587