Поэзия - больше поэта

Поэзия — больше поэта,
Любовь — больше жизни.
Не так, как солнце — чем лето,
А так, как нужда — чем излишек.

Страда — сильней, чем усталость.
Я вспоминаю сердце:
Сколько б ему ни досталось —
А оно всё летит на месте.


(01.02.2022г.)


Рецензии