Тебя не было нет и не будет

Тебя не было… нет… и не будет… -
Воспалённый придумал всё мозг
Мы с тобой - незнакомые люди -
Чужеродный на теле нарост
Тебя не было…  нет… и не будет… -
Только поздно открылись глаза
Не любил кто - уже не полюбит -
Не сбываются  ведь - чудеса
Тебя не было… нет… и не будет… -
И жестокую правду принять
Остаётся. И время  рассудит -
На себя только можем пенять
Тебя не было… нет… и не будет… -
«Может быть» «или если» «а вдруг» -
Эти мысли застынут как студень -
Разомкнут заколдованный круг
Тебя не было… нет… и не будет… -
Я смирился и принял как факт -
Мы с тобой - незнакомые люди -
Как-то рядом прошли - просто так…


Рецензии