Снег

Снег,он лежит просто так,
Снег за окном будто маг,
Белый,пушистый,большой,-
Сказка простая зимой.
Снег,..он нападал вчера,
Снег-это только игра
Ветра,зимы и луны,
Снег,ты придёшь в мои сны?
Снег,не молчи так со мной,
Жаль,что ты ,снег,как немой,
Мог бы ты мне рассказать,
Что же такое ЛЕТАТЬ!
Нина Х.


Рецензии