Мозги закипают

Мозги закипают,
Им надо остыть.
И кошки уж лают,
И хочется быть

Большим муравьём,
И в то же время китом,
В чемодане твоём
Обычным замком,

Что ярче любых
Тёмных штор, занавесок,
Старух молодых
И ужасных принцессок.

И всё потому, что
Не хочется птицам
Влюбиться в игрушку,
В игрушку влюбиться.

Не хочется змеям
Искать свои ноги,
И камни жалея,
Бежать по дороге,

Чтоб солнце крутилось
Быстрее моржа,
И счастье приснилось
Колючкам ежа!


Рецензии