Про что?
То ли от грусти, то ли от зубной боли,
А что если не в зубной боли дело?
Время неумолимо, а жаль, хотя бы даже перед слабостью.
Я хочу напиться тобой.
Хочу сладости.
Время скандирует: " Быстрее! Выше! Сильнее!"
А я не хочу временного успеха,
Хочу медленно и с тобою.
Прикрытая или нагая,
Правда в том,
Что читать стихи ровно что оголяться.
Я не напьюсь тобою сполна,
Нет опыта и сноровки,
Но есть желание,
Есть слова
Я слогаю их так,
Чтобы звуки не были колкими.
Я раздену тебя словами
Я одену тебя в поцелуи
Обниму я тебя руками
За собой тебя поведу я
Счастье в сладости губ твоих
Или в радости от твоего смеха
Счастье в слабости
Или храбрости быть с тобой
И держать твою руку.
01.09.2019
Свидетельство о публикации №122020104470