О страсти
Не изменится пенис
Чётко помни и знай
Не всё главное в члене
А главней тот настрой
То желание страсти
Да, всё именно с той
Что дербанит на части
Ты желаешь её
Ты мечтаешь с ней слиться
Вожделенье сие
С нею, явно, случится
И она тебя ждёт
Как святого слиянья
Возбужденье найдёт
Своей жаждой познанья
Ну, а член – инструмент
Для вершенья познаний
В тот прекрасный момент
Во всевышнее знанье
И она всё поймёт
Опылается счастьем
Для неё будет мёд
С ней слиянье участье
Это ты и она
Это пенис – вагина
Как зараза – чума
Все желания с ними
И она за тобой
Ты её так желаешь
Без процентов на сбой
С нею рядом пылаешь!
1.02.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122020104465