Женщина

Когда в женщине есть харизма,
Ей ни возраст,ни вес не помеха!
Она светится от магнетизма,
Это- стержень её успеха!

Счастье,нежность из глаз её льётся,
Даже ,если она в слепом гневе.
Ненароком к душе прикоснётся
И внутри у вас потеплеет!

И печали своей касаясь,
Всё же видит во всём участье,
Не лукавьте ,  её добиваясь,
Эта женщина- ваше счастье!

Не рубите с плеча словами
И на солнце бывают цунами.
Расцветают чувства с годами,
Приласкайте,согреетесь сами!

Т.Лукина


Рецензии