Когда я никакая...

Когда я никакая,
Когда уже не в мочь,
Я свечи зажигаю,
И приглашаю ночь...

И та, скипя позёмкой,
Зализывая прыть,
Сулит под дверью громко,
И просит ей открыть...

Но я не открываю,
Я знаю, что она,
Моя любовь кривая,
Ненужная она...

И только ночью снится,
В порыве страсти дня,
Что мне опять не спится...
Ласкает ночь меня...


Рецензии