Цвела чудесно роза у окна

Цвела чудесно роза у окна,
На белизну снегов она глядела.
Она мечтала : Вот придёт весна,
И будет лето,... Так тепла хотела.

Ах, роза нежная, дитя оранжереи ,
Ты верь мне, что не вечен снегопад.
Как только летнее тепло в окно повеет,
Ты будешь жить в раю, с названием Сад!
 
В саду ты расцветёшь ещё прелестней,
Всех очаруешь красотой своей,
И посвятив тебе исполнит песню,
Певец сладкоголосый - соловей.


Рецензии