Для королей 2. Злющий Кромвель и другие. 131

2.Бог? Дает НАМ КОРОЛЕЙ.
Время скромного обеда - прочтений больше 131.

Бог дает Нам Королей.
Верю я в Мечту такую.
И Капусточку шинкую-
Угостить (как у людей).

Спирт на ягодках стоит.
Рядом - Доктор Айболит.
Про Царей я знаю мало.
Мало ль что
У Них болит.

На ОКНЕ Бутыль с настойкой.
ГОЛОСУЕТ. Она -ЗА!.
"За" домашняя Коза
с молочком -
НЕ жди попойки.

Все как надо у людей.
На готове стан б...ей.

Но НЕ вижу КОРОЛЕЙ.

Королям ЗДЕСЬ
негде сесть.
В танцах показать
вСЮ лесть.

И куда надумал влезть?
Кот пришел.

Погладить ШЕРСТЬ?

Это ДЕЛО
ЛЮБИМ МЫ.

МУР_МУР-МЯУ
Всей страны.

Злющий Кромвель и другие?
Натирают водкой выи.

РЫбари Мы -
Simple - простые.
Чуть простыли
(от ковида).
Не держи Король
обиды.





Приложение.

Королевские Карибы
Юрий Кутенин
Королевские Карибы.

Королевские Карибы.
Запах? Сложный у сигар.

Вряд ли курит Их завгар.
Очень сложные изгибы
И особых Мыслей дар.

Сталин?
Сталин трубку курит.
Пьет грузинское вино.
Трудоголик? Ночью Лунит.

Любит вставить Мыслям -"НО".

Курит трубку Петр Великий.
Дым другой от сигарет.

Табачок там с чечевикой.
Отгоняет всякий бред.

Полный Дум
Идет Колдун.

Той тенистою тропою.
Курит? Тайну эту скрою.

Вустер курит Дым турецкий.
Ваш Ребенок-
дымок Детский.

Курят чаще все мужчины.
А из Женщин - лишь врачи.
(Иль ПОКИНУТЫ ...в ночи).


Ищут
Злой Судьбы причины.

Пунктик НОВЫЙ - НЕ КУРИТЬ!
Как же ВАМ

Судьбой рулить?

А никак.
РулИт пусть STREAM-
Тот ПОТОК-
Для всех ЕДИН.

Матери?
Те Сына ждут.
Увела Его судьбина.

Может жив?
Прости стремнина
Матерей, что спички жгут.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122020101040


Рецензии