В стране, что Богом позабыта...

               * * *

В стране, что Богом позабыта,
На грани Неба и Земли,
Из волн выходит Афродита
И сушит волосы, в дали.

И, розовой увитый цепью,
От нежной страсти чуть живой,
Прохладных стоп великолепье
Устами трогает прибой.


Рецензии