Всё равно иду гулять!

Я в любое время года
И в любую непогоду-
Всё равно иду гулять,
Чистым воздухом дышать!

Я оденусь потеплее
И иду гулять смелее.
Мне не страшен дождь
              и ветер-
Долго уж живу на свете.

С неба сыплется туман,
Высоко подъёмный кран-
Он мигает огоньками
Подмигнул он лично вам!

Тёплым светом фонари
Радуют нас до зари !!
Рано утром солнце встанет-
Новый день опять настанет.

Пусть подарит день добра,
Много света и тепла!..
Я всем людям пожелаю,
Чтобы цвела моя Страна!
   24.01.22 год.


Рецензии