Ангел и чай

она не боится рассказывать
о страхах, ошибках, болезнях.
сахар на дне стакана
останется неразмешанным...

что отпечаталось в сердце -
нитками наспех зашитое.
черными, глазу незримыми,
ржавые стали от времени.

взрослая милая девочка
ни на кого не обиделась.
правда, она не общается
с сильными человечества.

кредо стоит - все предатели.
таится обида вселенская.
гложет, как муха прилипшая
к меду на блюдце с каемочкой.

маленькой взрослой девочке
ангел играет на дудочке
знакомую ей колыбельную
и дует тихонько на чай.

сахар на дне растворяется.
выпустит душу - затворницу.
очень уж сладкого хочется.
Прощаю! шепнет невзначай...


Рецензии