Я приду к тебе...

Я приду к тебе,когда ненастье
Все накроет черной пеленой
И,когда со всех сторон напасти
Вдруг раскинут крылья над тобой

От натуги вздуются все вены
Сгорбится от тяжких нош спина
А вокруг тебя вдруг встанут стены
Недопонимания,вранья

Когда глаз не будет рад рассвету
Не разбудит нежных чувств закат
Сердце перестанет ждать ответа
Затуманится от слез твой взгляд

Я приду,обняв тебя за плечи
Я отгорожу тебя от бед
В твоем доме вновь зажгутся свечи
Мрак с души прогонит теплый свет

И,когда ты,выбившись из сил
Разобьешь в пути все ноги в кровь
Я,как чудотворный девясил
Залечу от ран твою любовь


Рецензии
В СЛОВАХ ГОРЯЧИХ ПРИЗНАК ФАЛЬШИ.... НУ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИЙТИ ПОРАНЬШЕ?
С УЛЫБ. ЕВГЕНИЙ.

Евгений Гущин 2   01.02.2022 13:48     Заявить о нарушении