Стратегический гуманизм
Где много горя, море слёз,
Нам видится в геройском свете,
Где плохиши одни в ответе,
Но это оправданье дури,
Что нашей свойственна натуре
И где приходится уму
Устроить бойни кутерьму
Для высших истинно мотивов,
Которые всегда красивы
И, даже, попросту гуманны,
Раз стратегически желанны.
Свидетельство о публикации №122020104351