В день рождения

С днем рожденья,дорогая, с днем рожденья!
Творчества, удачи, вдохновенья!
Стабильности, спокойствия, уверенности в том,
Что всё, на что надеемся, всё сбудется - потом...
Что счастливы все близкие, здоровы, полны сил,
Что любят очень искренно, заботой окружив,
Что жизнь всегда прекрасна, что б ни случилось вдруг...
Что будет путь твой ясным и рядом - верный друг!

01.02.2022


Рецензии