Мы легко перекочуем...

Мы легко перекочуем
С Инстаграмма на Тик-Ток.
Создадим контент  вслепую
Всё  поставим на поток…

Не раздавит популярность?
Свет от камер не взорвёт?
Да, сегодня это - данность.
Чуть не каждый так живёт.

С целым миром на экране
Превращаем в сказку жизнь.
Всё невыносимо станет!
Оглядись!. Остановись!

Пройдись по коридорам
                тишины.
По лестницам.
              Взгляни на циферблат.
И посмотри на всё
                со стороны:
Не перестроить ли
                на новый лад?


Рецензии