Горбатый вагон

Мне сказали, что моя жизнь уникальна,
Что никто больше не живёт
По такому тупому шаблону.
Почему тогда с наушников
Мне про меня поёт
Кто-то другой? И каждому моему загону
Соответствует личная песня, описывающая детально,
Кто конкретно и как именно мне в душу плюёт?!
Меня уже со всех углов разобрали ментально,
На бит наложили и выпустили, думая, что и так сойдёт.
Сошло?
Не мне решать, а целому двухэтажному вагону
Моих горбатых мыслей.
А что?
Вагон этот похож на Титаник.
Не внешне, не по фасону,
А по трагической судьбе:
Их тянет ко дну,
Всем им тонуть.
Именно! Не мне в них, а им во мне!


Рецензии