Декабрь

***

Зима была необычной –
Декабрь лежал в снегах.
Ты была симпатичной
В сиреневых сапогах.

Откуда все это взЯлось?
Такие вот холода...
Ты призывно смеялась,
Мне говорила: – Да.

- Давай постоим немного:
Да! - соглашалась ты.
И я не просил у бога
Другой к себе доброты.

Уши и щёки стыли,
Стыл на морозе нос,
Губы горячими были,
Не смотря на мороз.

В городе этом зимнем,
В городе этом снежном
Нас согревала взаимно
Наша с тобою нежность.

Зима была необычной –
Декабрь снегами лежал.
Ты была симпатичной –
Я тебя обожал.

***







.


Рецензии