Перед тем как лечь в кровать

Перед тем как лечь в кровать,
На ночь хочется пожрать.
SOS сигналит моё тело -
Вновь в желудке опустело.

Эх… Но, завтра, решено-
Завтра в зал пойдёт оно!
И в ближайшие недели
От меня чтоб обалдели!
 
Ободряет настроение
Моё твёрдое решение:
И вернуть былую стать,
И калории считать!

Но ведь знал ещё вчера
Что на все забью с утра,
О спортзале я трындел,
Ведь с утра навалом дел.

Может мне как ни крути,
Бросить есть после шести?
Нет, не справлюсь, лажану.
Скоро ж пост, тогда начну…

…Перед тем как лечь в кровать
Вечно хочется пожрать.
В кухню тянет моё тело,
Лучше б секса захотело…


Рецензии