Лучина

Не дали Байдена в обиду
Не будем Ельцина терзать
Чубайса защитим, - скотину
Хотим скотину понимать!

Не Ленин он, пойми причину
Байден не может понимать
Я не могу найти лучину
Я мог лучине подпевать.

То не ветку ветер клонит...

Первая строчка песни "Лучина".
Вскрытие глубинных переживаний человека.


Рецензии