Я на Небушко Божье смотрю

Я на Небушко Божье смотрю
И беседую с Господом снова,
Ему песнь восхваленья пою…
Он есть жизни моей всей основа!

Защитит Бог меня на пути,
От врага скроет чадо в объятьях,
На руках не устанет нести,
Коль открылся зев огненной пасти…

О, Господь, как Тебя не любить?!?
Как Тебе не воздать честь и славу?!?
Человек, для чего тогда жить,
Коль тебе жизнь с Христом не по нраву???

Два пути, гость земли, пред тобой –
С Богом горы свернешь в Свете Райском!
Но сдружился коль ты с сатаной,
Во грехе пребываешь опасном.

Муки адские грешника ждут…
Пока жив, Бог помочь тебе может!
Повинись… избери Узкий Путь
И скажи: быть хочу с Тобой, Боже!!!


   Лана Сапиенс

Солому Бог сожжёт огнём,
А верный будет со Христом.
А нам сейчас трудиться надо,
Вернулись чтобы к Богу чада.


 Гула Валентина Ивановна

Все мы гости на этой земле
И всего два пути перед нами.
Не бродите душою во тьме,
Попадёте вы в вечное пламя!
Свет Христа вас с рождения зовёт.
В Радость Вечную Он приведёт!


Рецензии
Бог наша жизнь
и её основа
веры народ держись
не пропадёшь
в этом мире суровом

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.07.2024 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   12.07.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.