Ля-ля для Королей. Новогодняя улыбка. 111
Новогодняя уЛЫБКА.
Час дня - прочтений больше 111.
Часть Первая.
1.Китайский Новый Год.
Пусть Ветер дует чаще в спину.
В глаз? Никогда.
И реже в ухо.
Узнаешь
What it is
ЖИТУХА.
О ней всем пели
пилигримы.
Поймешь про Скатерть-самобранку.
И Биссектрису (самозванку).
А Директриса?
Так себе.
"Седьмой КИСЕЛЬ на бороде".
А Вьюга? Вьюга кроет атом.
То инием, а то, Брат, матом.
Индей? То пятая графа.
В разделе - Ты откуда родом.
Допустим тот рожден уродом.
Ну, Князем, иль отпрыск Графа?
Карл Маркс велел
всех истребить.
И Истребители помчались.
Маркс размешал что-то в графине
и Сам (ха-ха)
женился на графине.
Красотка с name-ом Эженю.
А впрочем - я не видел Ню.
Не буду попусту судачить.
Пока Король.
Пошел рыбачить.
Февраль!
Подледный лов
так хваток.
Ловись СУДАК
как мирный атом.
На жарево поймать?
Вполне.
Хватит Котятам и Эээ-жене.
Параллельный Мир.
Караси планетки Татуин. Мультяшная шутка..
Юрий Кутенин
Караси планетки Татуин
Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.
Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Клином вышибаете всяк клин.
Петр Чайковский жил в одном Клину.
Но другим как врезали по шапке.
Укатил из Клина к чьей-то бабке.
(Внуки на планетке Татуин).
Караси планетки Татуин.
Влюблены в Оделию ( Одетту).
Гола лебедь. Совсем неодета.
Лучше одевается и фин.
Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.
Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Планчик выполняет.
Воо...блин.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120112409465
Свидетельство о публикации №122020104207