То погода, то непогода

Снова треплет ветер кудри у берёзы,
Снова с веток капает слеза.
Вроде бы сейчас январь, но где морозы,
За окном капель и снег, весна.

Каждый год в природе снова катаклизмы,
То жара и засуха, а то мороз.
То вдруг дождь польёт и так до самой тризны,
То вдруг зацветёт букет мимоз.

Подарите кто ни будь веточку ромашки,
Я их с детства очень уж люблю.
Чтоб мужчины вились рядом, как букашки,
Я во сне об этом говорю.

А сейчас у нас не лётная погода,
Где- то льют дожди, а где буран.
Так всегда у нас идёт, до полугода,
И не спрячешь непогоду ты в карман.


Рецензии