Движемся мы к расставанию

Видно движемся мы к расставанию,
Наступил у чувств сезон прохлад.
Я не чувствую тебя на расстоянии,
Было всё не так лишь год назад.

Думала пройдёт всё ,образуется,
Душу вворачивала вновь.
И ждала,что раны зарубцуются,
И станцуют души вальс-Бостон.

Крепко обожглась твоим дыханием,
Без взаимности ведь нет любви!
И столкнулась вновь с непониманием,
Лучше быть одной, а ты живи!

Душам всё же  в унисоне нравится,
Ведь любовь,как воздух,им нужна,
Но она на небесах рождается,
Потому взаимной быть должна!

Т.Лукина


Рецензии