Мама

Эпиграф:
- Урок немецкого -
А за столом сидит Лидушка
И спрашивает учеников,
А у меня стоит пятёрка -
Я со спокойною душой.
- Мама, 5 класс -

Как быть,
Когда нас сердце гонит
Своим отсчётом за черту.

Как жить,
Когда покой уносит
Печальный всадник за версту.

Встречая вздохом,
Каждым взглядом
Жизнь, уходящую за край,

Молю тебя,
Будь с нами рядом,
Каким бы не был этот рай.

Молю о многом.
Нам в дозоре
Нужны Надежда и Любовь.

Молю о жизни,
Чтобы в твоём взоре
Я видел радость до краёв...


23.04.2021


Рецензии