Я могу рассказать тебе, как поют океаны...

Я могу рассказать тебе, как поют океаны,
я могу рассказать, как волна набегает на берег.
Ты бежишь на кольцо, потому что какие-то планы,
ты не слышишь себя и давно никому не веришь.

Я могу показать тебе место, где чистый воздух,
где трава проросла сквозь столетние камни.
Но ты не отвечаешь, безмолвный космос,
исчезаешь за чёрным экраном, оставив память.

Ты бы увидела и ощутила. А если захочешь,
сможешь повелевать (пусть и недолго) небесным горном,
создавать планеты, созвездия, дни и ночи…
Но в сюжетах других ты мелькаешь в порно.


Рецензии