Здравствуй, грусть! Дневниковые записи

   Дневниковые записи
     1992-1993 гг
 
    ЗДРАВСТВУЙ,ГРУСТЬ!

  В книге"Здравствуй,грусть"
 писательница Франсуаза Саган
 раскрывает тему нечистоплотности
 в любви и страсти,именуемые
 предательством.Эти люди навязывают
 всегда "треугольники",чтобы этак
 повеселить себя,успокоить несвершен-
 ные желания.Такие "треугольники"
 впоследствии провоцируют трагические
 поступки,жертвенность,
 о б о р а ч и в а ю т с я
 несчастьями.Но подобного рода
 люди иначе жить не могут. Им никто
 не нужен в конечном итоге.
        **
 В Москве прошел съезд депутатов.
 Многие  хотят вернуться к
 социализму.Другие поддерживают
 реформы.
        **
 Книга Н.Амосова"Мысли и сердце"-
 рассказ хирурга о сложнейших опе-
 рациях на сердце у людей путем
 остановки сердца и вшивания
 искусственного клапана.И люди
 живут,гарантия до 15 лет жизни!
   Профессия хирурга затрагивает его
 эмоции.Это большой риск проводить
 подобные операции с успешным
 исходом.
         **
..Вчерашний день апреля-Память о
  Чернобыльской трагедии...
  Умирает много детей от лейкоза,
  заболеваний щитовидки.РАДИАЦИЯ
  ТОМУ ПРИЧИНОЙ.
   В брошюрах нигде не нашла ответа,
  почему перерождается доброкачест-
  военная опухоль в злокачественную.
  Утверждается только,что при
  наличии в организме 10 млн.
  раковых клеток,только  тогда обна-
  руживается злокачественная опухоль.
         **
  Встретила сына после отдыха в
  пионерском лагере под Ленинградом.
  Привез мне газету"Литератор",
  проспект "Петродворец",календарики
  с изображением царей.Порадовал
  Дипломом первой степени ,был
  капитаном футбольной команды.
  Награда Комитета по физической
  культуре и спорту исполкома
  Кронштадского районного Совета
  народных депутатов г.Ленинграда.

    Я не противилась,когда сын начал
  посещать секцию  футбола.Вот уже
  8 лет сын с большой охотой идёт
  на каждое занятие.И мне приходи-
  лось быть на соревнованиях.
   Только не бокс...
         **
  Читала рассказы В.Шукшина.
 Он описывает хорошее состояние
 Души человеческой.По натуре это
 был добрый человек и писатель.
  У него была ласка к людям и
  Природе.
         **
  Центральный банк изъял из обраще-
 ния деньги 1960-1991 гг.
 Теперь это российские и белорусские.
  Уже портрета В.Ленина на них нет.
  Не изучают произведения Ильича и
  в Вузах.
       **
  Многие люди любят советский
  народ,а КПСС нет.
       **
  Мне 40 лет.И мы с дочерью ходим
  на аэробику.Испытываем незабывае-
  мое Счастье!
       **
  Были с сыном Денисом в музее
  Белыницкого Бирули.Светлеют глаза,
  когда смотришь на каждую из его
  картин.Писал он свои творения на
  холсте нежными красками.
   Необычный светлеющий Простор!
  Художник Белыницкий Бируля признан
  классиком в живописи.


Рецензии