А вдруг!

Когда-то очень просто жили
Теперь как будто это  сон,
Я вспоминаю эти были
Давно ушедших  тех времён.
Жизнь теперь совсем другая
Все на связи, телефон,
Интернет и СМСка
Слышно только  этот тон.
Вдруг случится катастрофа
И тока не где будет взять,
И остнемся без связи
Ночью крепко будем  спать.
Здоровей  наверно  будем
Петухи начнут будить,
И вставать начнём с рассветом
И творить, чтоб лучше жить..


Рецензии