Элитный клистир

Шикарная клиника, блеск и ампир,
Портьеры и мрамор цветной.
Работает в клинике этой клистир,
Японский, большой, дорогой.
Ты знаешь богему и власти с лица,
С экрана и глянца страниц.
А он с ними близок с другого торца,
Приватно, интимно, без лиц.
Элита: политик, банкир и певец -
Всё то, что не может тонуть,
В итоге приходят к нему наконец
(или на конец, кому как нравится),
Чтоб вычистить мутную суть.
Клистир, как в забое усталый горняк:
Темно и не видно ни зги.
И жаль, что уродам не может он так
Прочистить попутно мозги...


Рецензии